Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2017, 09:27   #4254 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 812
Поблагодарили 1,877 раз(а) в 860 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 37
Сказали Фууу! 873 раз(а) в 518 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ак58 Посмотреть сообщение
Почти в каждом ? Такое только в пьяном угаре может привидеться.
Следующий этап - зелёные человечки, на финише белочка.
не пью, не курю ,белочки не снятся ,веду здоровый образ жизни ,жена ,ребенок ,собака ,машина ,2е работы ,здоровье для меня превыше всего

----------

Цитата:
Сообщение от VAG63 Посмотреть сообщение
Старый тоже, не переживайте!

----------

Нет, не отправляем. Из РФ практически невозможно официально что отправить без таможенного оформления. Пару больших приборов пришлось утилизировать - трещина в плате. Компакты пока все чинились.

----------

Реле оторваны. Поэтому и не работало. Не знаю как здесь выложить картинку в нормальном разрешении - движок обрезает.
ну так фото тех что чинились можно скинуть,
можно в личку, можно архивом RAR ужать, вариантов много

----------

Цитата:
Сообщение от Сергей_63 Посмотреть сообщение
Смотрю возле Питера одни пиздаболы работают, то коня на ходу остановят то на 9 кусков диагностику сделают.
да не , прибор наверное нахуевертел пришлось свои отдавать и еще дилерским исправлять

----------

Цитата:
Сообщение от ак58 Посмотреть сообщение
Боже, ну что за идиоты здесь собрались... За день через 2-х клиентов 90 км пробега.
Клиенты - это не владельцы машин. Это те люди, которые потратили несколько дней в попытках завести эти машины.
а я не знал ,что подключение коробочки ( чисто диагностика ) может исправить все косяки неисправной машины , и уж тем более тех которые не запускаются , я то как дурак ,потрошу проводку ,лезу под машину на земле, весь в солидоле, чтобы дымок из глушака пошел . пойду одену костюм с белой рубашкой и буду везде тыкать коробочки а вось повезет

----------

Цитата:
Сообщение от Rembeat Посмотреть сообщение
Ну значит я тормознул.

----------

Ребята,мне очень понравилось сейчас давайте вот так,а не безпонтовые страницы.Примеры обсуждения,где то ха-ха,хи-хи,ну ведь можно же.А то как начнут.Даже,когда что и никак вышло или лагануло.И познавательно и интересно,можно и подробностей больше,может и скрины,ну вы поняли.
да согласен я с вами но где фото что я просил
psixoz55 на форуме   Ответить с цитированием