Цитата:
Сбросить адаптации (пару раз)
|
был у меня один любитель сбросить адаптации ))) начитался он форумов, полез в акпп.. сбросил.. так сбросил он не адаптации, а в кодировках нажал "СБРОСИТЬ КОДИРОВКИ" на мл164 ... видимо читает плохо или я хз... потом еще удивлялся, а какая разница адаптация или кодировка...
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). был такой человек, который вместо того чтобы подтвердить сервис, гейту кодировку снес. и тоже на мл164...далее.. не так давно... угадайте какая модель мерседес
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). полез он в моторник и полез в кодировки... зачем я хз. ну там ему было предложено обновить программное обеспечение, он конечно же нажал F3 и все, чуда не произошло, обновление обломалось, запускаться перестал
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). я понял, мл 164 просто притягивает любителей купить домой прибор диагностики мерседес
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). но я думаю не за горами те замечательные минуты, когда владельцы и других моделей мерседес меня будут радовать покупкой диагностики
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).