Внимание! Людям с неуравновешенной психикой, детям и беременным это не читать! Я предупредил
.
Из дневников заклинателя буков:
По поводу проблем с установкой ХР и проблемой с запуском МППС на виртуальной машине, докладываю:
Пляски с бубном, жертвоприношения и окропление святой водой не помогли
. Осталось два, настолько сверх изощрённых способа, что даже жрецы древнего Египта боялись их использовать без крайней необходимости
. Раскинув остатками мозга
, которые ещё теплились в самых укромных уголках черепной коробки, после эпичной битвы с ноутбуком и дьявольскими созданьями от Майкрософта, я решил подойти к проблеме с другого конца и обратился к Ораклу(ВМ Виртуал бокс который). МППС 16 после установки на Виртуал бокс - заработал, к моей великой радости
. Победно закинув поверженный ноутбук на предплечье левой руки, не теряя ни секунды, я помчался скидывать прошивку со своей ласточки. Запустил МППС, включил зажигание и...ЧЁЗАНАХ(заклинание древних славян, отпугивающее злых духов(
примечание автора))
! Блок идентификацию не проходит, при попытке чтения - вылазит окно с ошибкой и успокаивающей надписью, что всё что записано в логах, нужно отправить производителю и они эту проблему решат в кратчайшие сроки.
Я нипонял, МППС 16 блок Бош EDC15M не читает или проблема в чём-то другом
?