Цитата:
Сообщение от psixoz55
сканматик2 c последней бетой от 18 05 2017 , vpecker 9.1 пока иследую на возмозности, к-лайн эстествено, autocom 2 штуки 5 и6 значный версии 2.13.3 в других нету смысла не сломали еще, elm327 просто валяется первому спросившему подарю, XTUNER T1 c китая летит , op-com прошивка 1.59 , осцилограф HANTEK P2020 и одельно делитель до 600v для проверки импульсов форсунок дизельных двигателей ( на scania evro 6 импульс довели до 300 V но пока не заезжали) , lexsia пока думаю но чет четвертый ноут с 32 разрядной системой брать не охота а на виртуалке суцка сильно тормозит , 2 жестких по 1 терабайту забитых до верху технической документацией в основном грузовики , ну и так по мелочам контролки штук 5 разного назначения ,Тестер цифровой MS-6812 трассоискатель , Цифровой мультиметр Mastech MS8211 , инструменты от стоматологии некоторые очень полезные , это только на первой работе для удовольствия , а на втророй основной ( государство автобусный парк ) есть texa не обновлялась года три , cd conect 3 тоже самое и scania v 2.17 . я думаю достаточно . А ВОТ ТРОЛЕМ И ГЛУПОТОЙ МОЖНО НАЗВАТЬ ВАС, И ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ ОСКОРБЛЕНИЯ В СВОЙ АДРЕС, Я ТАК ВЕТКУ ЗАСРУ ЧТО СЮДА ЗАХОДИТЬ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ КОМУ ЛИБО И ЧИТАТЕЛЯМ И БЫВАЛЫМ
|
Уважаемый psoxoz55,раз у вас столько оборудования и прочего,не вам ли знать те или иные мудьтимарочные плюсы и минусы.Почитали,спросили,узнали и делайте вывод интересен вам прибор или нет.Все!)С ценой вы наконец разобрались,много чег прочитали,все делайте тот или иной вывод.
И потом на основании сделанного вывода,будет приятно с вами пообщаться на ваших примерах того или другого сеанса.Мне кажется сейчас вам уместнее задавать вопросы,а не утвеждения делать.Ведущий проекта всегда на связи и всегда вам ответит наиболее компетентно.
Личноя поступил именно так.У вас вероятно другой подход.