Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2017, 04:17   #3594 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 173 раз(а) в 138 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 353 раз(а) в 170 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rembeat Посмотреть сообщение
Как вы не поймете,Сергей,и что за такая гордость не отослать лог.Едрена мать SONY,HTC,NOKIA,SAMSUNG и т.д. собирают логи.AUTOCOМ,ACTIA Multidiag,TEXA,LAUHCH,AUTEL,MICROSOFT все блинн собирают логи и Сканматик и НПП НТС,и ACE Lab и даже Сканмастер.Сергей и ваш сервисный HELLA Gutmann,никто не брезгует логами.Вы что так упрелись то?!

----------

Сергей,дорогой ну этот Ниссан появился в программе вот только,ну что вы в самом деле.
Не знаю,что у вас там с Хондой случилось,ну вы ...не знаю видели,нет ли мой вариант HR=V 14-года и. Там все ОК.
Вы вот можете на минуту представить,что я даже спецом машину сыскал,но блядь с годом не угадал.И так было несколько раз то парень с ауто бк спросит про чего то и я вызванивал ив перепроверял.
Ну правда же не треплитe нервы A.V.,поражен его сдержаннсти.Сделают и вот увидите и это прежде всего им надо.
УСТАЛ ПОВТОРЯТЬ.ЛОГОВ НИСЛАЛ И СЛАТЬ НИБУДУ.АВ ПУСТЬ СВОЮ РАБОТУ ДЕЛАЕТ В ГЕРМАНИИ,Я СВОЮ В ИСПАНИИ ДЕЛАЮ.Вот у вас написано HRV,я писалCRV и нет в других сканерах всех годов,есть до 2007 го года,да 2012 года и после 2012 года и 2 мотора,бензиновых в разнице 1 или 2 в последних цифрах.Я поражон тупости Квантекса перемешивающего свои НЭВы и практически ничего ниделая.Вы просто нисмотрите на карту каждый раз и анализируете ее повторения с релиза на релиз.У ВАС ПРОСТО ОТ НЭВОВ В ГЛАЗАХ РЯБИТ,А МЕНЯ ЭТО УЖЕ ТОШНИТ.ЕСЛИ У ВАС ВСЕ РАБОТАЕТ-Я ИСКРЕННЕ РАД,ПУСТЬ ХОТЬ ВАМ ПОВЕЗЛО.Удачи
sotnik73 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
Spiria (21.05.2017)