Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2017, 03:57   #3591 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 173 раз(а) в 138 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 353 раз(а) в 170 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rembeat Посмотреть сообщение
Сергей,ваши фото,не несут никакой объективной информации и их никак нельзя признать за документ и доказательство чего либо.Это не скрин и не лог.Вы конечно простите.
Думаю,вам лучше избавиться от прибора на любых условиях.
Я надеюсь вы заметили,что я не восторги выкладывал,а документ.Да не всегда полный,и не всегда с какими то сп.функ.,но документ.Вы часто упоминали раньше 90-е и бандитов в устрашение типа( вот если бы),потом перешли на УК западной Европы.Я не стану называть никакие имена и т.д. но то что вы выложили никак на документ не тянет ни для красных,ни для черных.Вы уж извините.
Так же как и нельзя назвать ничем то что пернул М196.потому как там же сказано о французах и конкретно о Fluence.
И перетаньте коверкать названия автомобилей на русском языке,я так думаю,что он для вас родной,нежели.....Как пример нет такой машины Джумпер(ааша интерпритация),так же как ии нет Ренаульт и Чруслер-это уже другие умудряются.Кстати попадал сь и такие названия как Орел,ну это конечно был нечто.
Может вы чтото путаете.Когда я назвал рено чемто или джумпер или краислер.Может вам чтото и нинравится.МНЕ НИНРАВИТСЯ ЧТО ВАШ ХВАЛЕННЫЙ СПОТЫК У МЕНЯ И С 50% НИСОЕДИНЯЕТСЯ ЛЮБЫМИ ВАШИМИ ГРЕБАННЫМИ ОБНОВАМИ ВПЛОТЬ ДО 16.05.2017 года.И ВАМ ФОТОК ОПЯТЬ МАЛО.ОПЯТЬ Я ПИЗДАБОЛ.НУ Удачи в ваших 98%
sotnik73 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо sotnik73 за это сообщение:
psixoz55 (21.05.2017)
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
Spiria (21.05.2017)