Цитата:
Сообщение от ак58
|
ТЫ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ КАРМАН КУПИЛ?У ТЕБЯ ВЕДЬ СПОТЫК МИРОВОЙ В РУКАХ!ТАК КАК СПОТЫК ОБЛАМЫВАЕТСЯ,ДАЖЕ ЭЛМЫ 27 НИОБЛАМЫВАЮТСЯ.А КАРМАН ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ ПРИБОР-НО РАЗНИЦА МЕЖДУ 100м и 300м есть,просто вам об этом нихотят говорить.там есть разница значительная даже в Корее
----------
Цитата:
Сообщение от dilettant
Кто не на своей родной земле работает, это все гастербайтеры, не в обиду сказано но это факт, и от этого не уйдёшь хоть учился а темболее служил х..й знат кому, это всё равно означает что на заработки приехали бабла срубить а там как притрётся, типа как получиться. До х..я кто сьё....еться искать где лучше , типа в москву, а потом возвратившись пальцы гнут типа х..ли ты не узнаёшь я из москвы, да х..й ты мамин бл..я, на хер ты нужен со своей ё...ой москвой еврейской за хорошей жизнью уеб..ал дак не х...й барина из себя строить, на х..р теперь ни кому не всрался, не искать нужно где лучше, а делать чтоб было лучше там где изночально каждый должен быть, и тогда обьёбки по меньше станет. ( Не подумайте что это лично в чей то адрес сказано но это закон бытия и это факт.)
|
Да ты прав.Я понял многое прожив в ебанной имиграции 20 лет и насмотрелся многого.Я ДО КОНЦА МОЕЙ ЖИЗНИ БУДУ ИМИГРАНТОМ-ВСПОМИНАЯ МОЙ КРЫМ И МОЮ СТРАНУ.НО ПРЕЖДЕ ВСЕГО МЫ ЛЮДИ А НИ СКОТЫ,ВОТ ЭТО ПОНИМАЕШЬ ПОЕЗДИВ ХОТЬ В 20 СТРАНАХ.Удачи всем вам МУЖИКИ РАБОТЯГИ
----------
Цитата:
Сообщение от Rembeat
В итоге имеем,если что Honda нет связи с одним блоком(SRS),VW странно,а NISSAN неделю-две назад добавили.
|
Я уже Вам писал в сраном СРВ кроме мотора вообще ничего!ВАШИ НВ доэтого чем только нипробовал,ВАГ У ВАС НУ КАК БЫ ДИЛЕР.ЧТО ЕЩО НУЖНО ФУЕВ ВТЫКАТЬ?Без проблем,ТОЛЬКО НИВИРИЩИТЕ ЧТО ЭТО ТУФТА-Буду на ватсапп анатолию отправлять пусть выкладывает.ЛОГОВ -ФУЙ как и говорил нибудет.ПУСТЬ ПАШУТ САМИ.А МУЖИКИ ВИДЯТ ПРАВДУ