Цитата:
Сообщение от dilettant
Кто не на своей родной земле работает, это все гастербайтеры, не в обиду сказано но это факт, и от этого не уйдёшь хоть учился а темболее служил х..й знат кому, это всё равно означает что на заработки приехали бабла срубить а там как притрётся, типа как получиться. До х..я кто сьё....еться искать где лучше , типа в москву, а потом возвратившись пальцы гнут типа х..ли ты не узнаёшь я из москвы, да х..й ты мамин бл..я, на хер ты нужен со своей ё...ой москвой еврейской за хорошей жизнью уеб..ал дак не х...й барина из себя строить, на х..р теперь ни кому не всрался, не искать нужно где лучше, а делать чтоб было лучше там где изночально каждый должен быть, и тогда обьёбки по меньше станет. ( Не подумайте что это лично в чей то адрес сказано но это закон бытия и это факт.)
|
Послушай,философ,у слова гастербайтер есть свое и четкое определение.Иногда люди меняют свое место жительства и причин для этого от чисто личных и до даже криминальных.
Тебе есть что показать по работе прибора и обсудить,спросить?Обратись к A.V.,cпроси.Полистай темы по другим приборам,сравни цены,возможности и т.д. и сделай выводы.