Сергей,добрый вечер!)Только не фото,а реальные скрины с экрана компа.Скрины,а не фото,ладно?А то сегодня были уже фейки,пришлось из архива вытаскивать и показать как не работает с фрилом.Давйте договоримся,что только скриншот и не через месяц,а сразу.Поверьте это не трудно,тем более,если это TOSHIBA.А у вас именно она,как я знаю и у меня TOSHIBA.
Вы видели,как сегодня m966 пернул в лужу с фрилом и я ему мгновенно скрин.Так что давайте так,насегодня все...,я спать.
И кстати сегодня великолепно пообщались с Толей,раза два по почаса по трубе разговаривали.
----------
СКРИНЫ и только скрины.Будьте добры)))
----------
Мне сегодня с Берлинго 12-го очень неудобно было работать и я написал и показал что было и были два скрина,забыл правда список моторов заскриншотить,но машина знакомого человека,это того у кого я якобы пр словам нашего всезнающего m966 пытался инициилизацией приборов активироват БК.Давайте отдыхать.
----------
Вы Сергей,фейк М966 видели,мои скрины видели,откуда он... это видели или вы думаете,что мы это не видим и не читаем на тех форумах.Но мы там пока не забанены.))))А знаете почему,мы и прибор имеем и работаем им.Все очень просто на самом деле.Скандок имеет минусы,иногда они значительные,но плюсов больше и плюсы не менее значительны.Вы уж правда избавтесь от прибора,потому сто если вдруг вас забанят как везде,ну кого тогда винить?)))Это конечно не мое дело,можете и не избавляться.У вас же и так коллекция приборов огромная от Китая до Мексики в основном дурного качества,ну пусть и Россия будет представлена.)))
Последний раз редактировалось Rembeat; 20.05.2017 в 04:23..
|