Цитата:
Сообщение от Rembeat
А что по этому поводу говорит мультик Гуттман?Вы ровняете с дилерским и ор.сканером,это не всегда корректно,ну это я так думаю.)))Они завтра запрограмируют колёсные болты и что?И что теперь?Вот вы в дилере,а этого не знали,всего знать нельзя это понятно.Чаще подключайте скандок и сообщайте не только о неудачах,а для объективности и о удачных сеансах.Когда позволяла возможность позаниматься мазохизмом с клиентом,я же упоминал(ошибка не на русском или не расшифрован, или нет связи,или,что то не работает,или всё ок.)При возможности продолжу,но не всегда есть желание и возможность,и время.Даже когда была моя грубейшая ошибка,я тоже показал,думая,что это СД.
|
ЗАВТРА РАССКАЖУ И ВЫЛОЖУ ФОТО ОБЛОМА ВАШЕГО СПОТЫКА НА НИССАНЕ NB 200,ДОЛЬШЕ ЧЕМ С NATS,ХЕР С ЧЕМ СВЯЗАЛСЯ.ПОИМЕЙ В РУКАХ ХОТЬ ГУТМАНН,потом побазарим,выложу и фото СРВ с АИРБАГОМ и ФОТО ФОЛЬКСА 6ГО с МОТОРОМ.ВОБЩЕМ УЕБИЩЬНЫЙ СПИЧЕЧЬНЫЙ КОРОБОК СПОТЫК И УМЕЮЩИМ С ЗУБИЛОМ КРОШИТЬ ГОРЫ-НЕТ СМЫСЛА РАССКАЗЫВАТЬ О ТОМ,ЧТО СУЩЕСТВУЕТ УЖЕ ДАВНО И ДИНАМИТ И ПЛАСТИД.НО МНОГИЕ ПО ПРИВЫЧЬКЕ КРОШАТ ГОРЫ СВОИМИ ЛБАМИ,ЗАБЫВАЯ ЧТО ЕСТЬ ТЕХНОЛОГИИ-КРОШИТЕ,ВЕДЬ У ВАС НЕТ МОЗГОВ,НО ДУБОЛОМНЫЕ ГОЛОВЫ и ПРИДУРКИ АВ ВАМ В ЭТОМ ПРИМЕР.
----------
Цитата:
Сообщение от leon163
Привет Сергей.
Ты чуток опоздал,гамасеки уже свалили.
Только Рема не трогай,он у нас "уверовавший",пусть сам "наступит",так понятней будет.
|
ПОЯВИЛСЯ АВ,ПРОСНУЛИСЬ ГОМОСЕКИ-ЖРАТЬ ТО ИМ ХОТСА и СОСУТ ОПЯТЬ У ПРЕДВОДИТЕЛЯ.НУ ЖИЗНЬ У НИХ ТАКАЯ-СОСУНЫ ИЛИ ОТСОСЫ,им видней