Цитата:
Сообщение от VladSeril
Еще одна божья барыжная роса. Читай в глаза https://www.compel.ru/infosheet/ST/LM217L Где ты там это увидел, что написал? У меня есть однопатник хваленый без надписей. Издох давно. 3.0 пашет как трактор. А теперь их нет. Ребята завязывайте вы глюкогены кушать. Любой маломальски грамотный человек давно все понял. Вы по што тут DRAW гнобили бездари? Вы же дауны. Конченные дауны.Вы свои публикации сами почитайте по всему интернету. Это просто голимая вода срача. Без фактов. Без обьяснений на основании глюкогенного бреда. Из которого человеку доносится ,что одноплат лучше. Так чем он лучше обьяснить грамотно можем? Тогда с какой целью пишем? Не будем трогать пока виртуальные программы в одной из которых выкидывает из двигателя марки ауди. Гнать вас в шею надо просто везде. Вот Ваши заслуги. Гнать вас пинком под зад. И это будет очень, очень правильно
|
Драв...опять пургу гонишь, клонированный чучелино)))))
Тебя уже давно никто всерьез не принимает....по этой самой причине.
У меня почему то одноплатники работают безотказно...все берут и паяльника не просят.
Что не так делаю?????
Может всё таки ручки шаловливые более вреда чем пользы у тебя приносят???
Для особо одаренных ещё раз...
Одноплатник наиболе близок к оригиналу и в этом его основное преимущество так как ПО пишется под оригинал а не модификации с измененными прошивками...
Ремонтопригодность важна для дорогих и ненадежных изделий))))
Меня она абсолютно не волнует - желания его ремонтировать не возникает...как и необходимость))))
Ну и итоговая стоимость после кучи доработок двуплатника получается однозначно выше одноплатника))))
Так что....
Кто как хочет - тот так и онанирует)))