Цитата:
Сообщение от sotnik73
Я все выложу что обещал.И когда куплю Автоком.Почему у меня ниработает я низнаю!Сегодня в процессе работы менял ремень на генераторе на DS4,после замены нужно взять ДИАГБОКС И СООБЩИТЬ КОМПЬЮТЕРУ УПРАВЛЕНИЯ МОТОРОМ-ЧТО Я ПОМЕНЯЛ РЕМЕНЬ ГЕНЕРАТОРА! ВОТ ТАК ТО РЕБЯТА И ТАМ ЕСТЬ СООБЩЕНИЕ-ЕСЛИ Я ДАЖЕ ЗАМЕНИЛ ВЫХЛОПНОЙ КОЛЛЕКТОР.Так что вам для размышления это.Без обид,сам каждый раз узнаю новости
|
А что по этому поводу говорит мультик Гуттман?Вы ровняете с дилерским и ор.сканером,это не всегда корректно,ну это я так думаю.)))Они завтра запрограмируют колёсные болты и что?И что теперь?Вот вы в дилере,а этого не знали,всего знать нельзя это понятно.Чаще подключайте скандок и сообщайте не только о неудачах,а для объективности и о удачных сеансах.Когда позволяла возможность позаниматься мазохизмом с клиентом,я же упоминал(ошибка не на русском или не расшифрован, или нет связи,или,что то не работает,или всё ок.)При возможности продолжу,но не всегда есть желание и возможность,и время.Даже когда была моя грубейшая ошибка,я тоже показал,думая,что это СД.