Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2017, 21:23   #49 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях

Cinnte, Исходя из этого мануала http://www.mb-mopr.ru/information/mo...0%B8%D0%B5.pdf начиная с 38й страницы описана работа турбокомпрессора. КЛапан то у меня есть и питание к нему подходит, только насколько я понял, в этом документе говорится что клапан остается закрытым всегда пока комп не дает команду на клапан вестгейта и тот не начнет его открывать, а открывает он его как раз засчет этого соленоида на который подается питание. И еще ТАм написано что диапазон регулирования тяги составляет 3 - 5мм, это получается я безболезненно ее могу регулировать на это расстояние?

Цитата: -

Регулирование давления наддува осуществляется посредством открытия и закрытия клапа-
на-регулятора давления наддува (110/3a), который является байпасом для деблокировки
турбинного колеса. Управление работой клапана-регулятора давления наддува осуществля-
ется посредством мембранного регулятора (110/3) с регулировочной тягой.
Диапазон регулирования на регулировочной тяге составляет примерно от 5 до 13 мм. К мем-
бранным регуляторам (110/3) обоих турбокомпрессоров подводится общее давление от пре-
образователя регулятора давления наддува (Y31 /5)
Изображения
Тип файла: jpg Снимок 2.JPG (126.7 Кб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось Except2; 17.05.2017 в 21:26..
Except2 вне форума   Ответить с цитированием