Уважаемые участники обсуждения и те, кто следит за ситуацией!))
Не могу не поделиться массой новых впечатлений, которые я получил, посетив любезно пригласившего меня на диагностику Сергея (Крымчанина) и его замечательных коллег.
Не знаю , можно ли упоминать здесь название сервиса, наверное нет, чтобы не сочли рекламой, но я думаю все кто хочет поймут, где это происходит)
Замечательное место, доложу я вам! Стерильная чистота, прекрасное оборудование и главное профессиональные и отзывчивые люди, с которыми я имел дело.
Мало того, что я теперь получил свежайший, прямо сегодняшний софт, так мы еще провели диагностику, которую надо было снимать на видео и продавать, как учебное пособие.
В общем заливка нового ПО не помогла и тут народ ,видимо, обозлился на эту железяку всерьез))) Далее 4 мужика, 3 (три!) часа разбирали машину на запчасти)))
Каждое предположение, высказываемое Сергеем или его замечательным коллегой Николаем, немедленно приводил в исполнение чудесно подготовленный механик Виталий (если не ошибаюсь). Также рядом стоял я, мешался , включал по команде зажигание и задавал и задавал вопросы)
Мы перебрали все! Даже вновь демонтировали выпуск! Когда сняли "чайку" и поставили другую, для проверки ДМРВ, я понял, что дальше пойдет впуск и ЦПГ))) Которую Сергей тоже проверил, хоть и косвенным образом!
Уважаемые профи так "зарубились" на этой проблеме, что мы даже начали сверять партнамберы деталей!))
И вот тут то все и ахнули.....
|