Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2017, 10:59   #209 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 477 раз(а) в 361 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 523 раз(а) в 371 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roudell Посмотреть сообщение
постепенно потом как правило становится постоянным.
Да постоянные то же не к чему, а то они становятся такими постоянными, как будьто в их понятии ты должен им без очереди бросить резко все дела, и тут точно срыв матом происходит, и недовольсва после такова обьяснения им что все равны , и ты становишся сразу плохим для них.

----------

Цитата:
Сообщение от megabyteauto Посмотреть сообщение
и памяти на всех не хватает ..
Вот тут ты точно подметил, изредко точно такие появляються, с проходом времени не малого, упавая на то что не вспомнят про невыполненые обещания с их стороны, это у них такое хобби, они на кидалове специалисты, типа время лечит, а про землю что она круглая их мало волнует

----------

Цитата:
Сообщение от MASTER X Посмотреть сообщение
но клиент дает мне шанс заработать
Если бы давали шанс, дак тогда бы мастеров не меняли каждый день, и на косеки после других СТО не кто бы не натыкался, а то этот шанс стараются минимизирывать Я не когда не считал и не считаю что за счёт клиентов можно чего нибудь заработать, если конечно их не наё...ть, но это не в моих правилах, а за счёт их только можно потратиь своё время без пользы для себя только и всего, а зарабатывают на их только те кто их разводит, не чего не делая, не подумайте это не про вас, это просто моё мнение и старая привычка, которую я считаю ху..ой. А для заработка нужны большие предприятия с отборным чистым на руку и ответственным коллективом, а в наше время такого колектива не бывает.

Последний раз редактировалось dilettant; 14.05.2017 в 11:30..
dilettant вне форума   Ответить с цитированием