Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2017, 20:06   #24713 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 1,556 раз(а) в 538 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

Если бы 30 лет назад находясь в Городе - Герое Киеве который в первые минуты войны фашисты бомбили мне кто нибудь сказал что там Бандера и УПА герои, я бы его поместил в дурку. Консилиум профессоров год наверно изучал этот случай.
А теперича вон оно как. Ветераны ушли, а пионерам eepromку излучением попортило + бочка варенья и корзина печенья у крыс кабинетных. Сегодня коммунист, завтра нацист и наеборот до бесконечности.
Посмотрел выступление г-на Порошенко на 8 Мая и понял кирдык стране. С Россией воюет, только войну так и не объявил...
Самые большие потери в войне от фашизма на земле на которой стоит, а дивизия СС Галичина - "освободитель". Самое паскудное что самый упёртый клоун знает чем всё это на самом деле рано или поздно закончится. А нефига, всё так и продолжает врать самому себе. Сейчас памятник Жукову в Одессе сносят. Потом думаю до Екатерины дойдут, следом в Лавру полезут. Невдомёк убогим что Наверху даром такое не пройдёт. Ещё не разу подобное с рук не сходило. Чем дольше отсрочка тем хуже финал.