Цитата:
Сообщение от Rembeat
Сергей ,никто ничего не затушёвывал там картинка на картинку наложилась и просто не поместилось всё.У меня и на хонде так получилось в некоторых местах.,а вот с понтиак скрины лучше получились.Не ищите подвох.С транзитом у меня получилась лажа,писал,что всё было в торопях и возможно,что там и нет никакого сажевика,или что ещё Вы же просто с компом даже не на вы как я,а вообще никак.Так вот в программе иногда накладывается изображение.
Иногда удачно выходят скрины,иногда наложение получается.И по себе людей не судите,никто ничего не тёр.Я то хоть стараюсь показать и то,и то.Вы же только на словах.
----------
Сергей,спорить с вам считаю бесполезным занятием.И что вы знаете про подмосковье,так же как и про Лондон из под решёток миграционного центра.А VIN того форда лично вам скину,как заедет,а он заедет.)
|
А ВЫ ОПЯТЬ ПРО ЛОНДОН! Я ТАМ БЫЛ ХОТЬ И В ИМИГРАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ.ВЫ ТАК КАК И В СКАНДОКЕ,ТАМ НИБУДИТЕ НИКОГДА!ТУТ ,ИЛИ БЫЛ,ИЛИ НИКОГДА НИБУДИТ-ПРОСТО НИЩЕБРОД,ДАЛЬШЕ ЧЕМ ЧТОТО ПОДТВЕРЖДАТЬ ЗА НИБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ,НИЧЕГО НИСМОЖЕТ.ВОТ ЭТО ВАША ЖИЗНЬ.Так ЧТО ХОТЬ АВТОКОМ КИТАЙ ДОКУПИТЕ-АТО ЗА АМЕРИКОЙ ПОБЕЖАЛ.
----------
Цитата:
Сообщение от Rembeat
Прекратите людей обзывать!!!
|
БЛЯДЕЙ ПРОДАЖНЫХ?