Забывать перестал, когда планшетку под сканер достал оригинальную
"У Ежи и Петруччо была мать. И она очень любила спать. Бывало ляжет вечером и проснется только завтра. Вечно так!Э
----------
Цитата:
Сообщение от megabyteauto
... Главное ... что-бы барабашки были без колотушек!!! А то когда два повздоривших клиента начинают мутузить машины друг друга ... КАКИЕ ТОЛЬКО ПРИВЫЧКИ НЕ ВЫРАБАТЫВАЮТСЯ!...[COLOR="Silver"]
|
У меня тут - чуть отвлекся у клиентов чуть секс не приключился, пока я под машиной валялся
----------
Цитата:
Сообщение от dilettant
Надо ещё бракёра нанять при выезде, по качеству сделаных работ, тогда авто точно х...й выедет с ремонта, и зарплата будет идти по нормо часам.
|
Был на старой работе бракёр - бесполезно!
----------
Цитата:
Сообщение от avelon
Ага! Типа такого! Жалоба клиента- авто не тянет, при разгоне черный дым! заявка от приемки (дословно)! Проверить работу турбины, фуникулера, вынести заключение!
Ржали всем сервисом!!!!
Фуникулер оказался вдруг, интеркулером!
|
Тоже вот прикол (лично со мной был) приемщик говорит - на машинке стучит мотор, сходи на улице посмотри масло в моторе. Открываю капот... А мотора там нет. Мотор в кузове пикапа лежит разобранный. Отсюда привычка - перед диагностикой - проверять уровни жидкостей.
----------
Цитата:
Сообщение от dilettant
Дядя ищет тех у кого без исходность по нужде, а это без качества, а кто под интерес, дяде не нужны.И дядя должен передать свой опыт работнику, а не искать готовую халяву.
|
Папа, в чем разница между теоретически и практически? Теоретически мы могли бы быть миллионерами, а практически ...