VAG63,так он же не работает приборм,он даже кнопки в меню не знает,переведите на испанский
Сергей,вы меня конечно простите за грубость,но вы или провакатор,или бездарь. И количество сканеров это хуй в говне и это так.Вы не работате или ,то еще.Но вы с самого начала с первой фотки на авто бк смутили.И зачем вам столько сканеров?За те деньги вы бы дом купили в Бразилии,а вы чинский магазин рекламируете.)
----------
Не отработает СД со всем,что заявлено,как и другой мультибрендовый сканер.За те деньги,что он стоит и за полдержку с беспл.обновами,что сейчас это лучшее предложение.Это тем кто просматривает и думает.Есть сканеры и лучше в чем то это ориг.автоком,текса и мультидиаг.Но цены на порядок выше.Разговор окончен.Добавим к Азии и Кармана.
И тем кто читает-те кто его тут хаят или ег не имеют,или не хотят им работать.И хоть кто то покажет их примеры рабооты.А значит,ну вы поняли-профи.)))
Я прямо так расхвалил?Мне кажется вполне все справедливо показал и сказал.Я расхвалил?
----------
Толя,а что отработаети со всем?Через тойоту не все в понтиаке взял,с эвок вообще никак,хотя с фрилом прилично.Что я сказал не так?
----------
И это за считанные дни я показал.У меня нет как у нашего друга с...забыл по 30 машин в день в очереди,но стараюсь на примерах и объективно.И ты как опытный мастер,а не ....должен все правильно понять,хоть ты и не, любитель СД.Скажу больше ты опытнее меня и поэтому твое фу мне непонятно.Но это твое дело.И уж с тобой ссрриться не собираюсь.Так как у нас нормальное сложилось общение.
И кстати,что там с извещением ?