Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2017, 22:52   #3005 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 792
Поблагодарили 290 раз(а) в 260 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 656
Сказали Фууу! 62 раз(а) в 60 сообщениях

Вы едрена мать модете понять,что я не идеализирую СД?!!!Вы же просто хаите.На пустом месте.СД обычный мультик.И никогда не говорите мне про два сканера,когда надо они мать ебут,вам ясно.Ну а иногда нет,как си Эвок.Вот и все и про осцилограф мне не говорите ибо вы им не работаете а просто имеете.
Я Сергей,ничего против вач не имею,не работает и нефункции пишите.Люди на адакте работают м обсуждают и плюс и минусы,но работают и на окте ии на. Чип тюнере.И чего я там буду доказывать,что с хондой работает?Там никто не хуесосит сканер как вы и разрабочика не оскорбляет,хотя и к ним масса вопросов.

----------

Цитата:
Сообщение от sotnik73 Посмотреть сообщение
Ну фото то все же у меня осталось в телефоне-так что сброшу!А насчет ПРОФИ-ВАМ РАНО РАССУЖДАТЬ с ВАШИМ ТО АРСЕНАЛОМ.Здесь на некоторых моторах даже колектор выхлопной поменяешь и ЭБУ ЭТО УЖЕ СООБЩИТЬ НУЖНО,Свечи накала поменял и тоже и ПРОЧЕЕ И ПРОЧЕЕ,А ЧТО СКАНДОК ТАКЖЕ ВСЕ ЭТО МОЖЕТ? ИЛИ ДО ВАС ЭТО ЧЕРЕЗ 20 лет дойдет или может быть и в следующем году? А вы с 2мя сканерами и без половины рынка в них.ЭТО ВАМ НУЖНО ЗАДУМАТЬСЯ А НИ МНЕ
Мне не раео,Сергей.)))Я не попадаю на деньги за фуфло.)))

----------

Цитата:
Сообщение от sotnik73 Посмотреть сообщение
Ну фото то все же у меня осталось в телефоне-так что сброшу!А насчет ПРОФИ-ВАМ РАНО РАССУЖДАТЬ с ВАШИМ ТО АРСЕНАЛОМ.Здесь на некоторых моторах даже колектор выхлопной поменяешь и ЭБУ ЭТО УЖЕ СООБЩИТЬ НУЖНО,Свечи накала поменял и тоже и ПРОЧЕЕ И ПРОЧЕЕ,А ЧТО СКАНДОК ТАКЖЕ ВСЕ ЭТО МОЖЕТ? ИЛИ ДО ВАС ЭТО ЧЕРЕЗ 20 лет дойдет или может быть и в следующем году? А вы с 2мя сканерами и без половины рынка в них.ЭТО ВАМ НУЖНО ЗАДУМАТЬСЯ А НИ МНЕ
Мне не надо,Сергей.)))Я не попадаю на деньги за фуфло.)))

Последний раз редактировалось Rembeat; 04.05.2017 в 22:54..
Rembeat вне форума   Ответить с цитированием