Цитата:
Сообщение от zamj
Да, а что так долго два белых проводка прозвонить! Ну тяжелее если где-то пред полетел или проводка! Тогда конечно ценник немного другой!
----------
"Поверьте,нередко случаются обратные ситуации,когда есть неисправности в работе двигателя по действительным значениям и активациям,но чек не загорается. И тогда клиенту хрен объяснишь. Он думает,что мастер на бабло разводит"
Я сам по себе! Да и такое есть,это уже чисто механическое! Это к мотористу хорошему естественно! За это я денег не беру!
|
Когда нет ошибок но есть дефект , которому клиент не верит, беру Постоловского (3-5 тр) и делаю графики или эндоскоп (500 за горшок)
----------
Цитата:
Сообщение от zamj
Я ни чего не спутал! Система газораспределения VANOS изменяет положение распределительного вала (валов) относительно коленчатого вала, тем самым регулируя фазы ГРМ (газораспределительного механизма) в процессе работы. Эта регулировка варьируется от 6 градусов опережения до 6 градусов запаздывания от ВМТ (верхней мёртвой точки). также и в новых авто, только расчет ведет Эбу! Когда прыскануть форсункам! Это и в Вазах применяется, только без всяких механических приблуд! ))))))))!
|
Там посложнее будет. Есть предвпрыск, а то и серия предвпрысков.
А сдвиг фаз регулируется не только и не столько по оборотам.
----------
Цитата:
Сообщение от dilettant
Дак бесплатно делай, будет по х...й конкуренты
|
утыкается в историю двух паромных компаний, одно возила бесплатно, вторая за плату + пирожок в подарок. Какая победила понятно )