Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2017, 19:37   #2937 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 792
Поблагодарили 290 раз(а) в 260 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 656
Сказали Фууу! 62 раз(а) в 60 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sotnik73 Посмотреть сообщение
Да нет вы ИБИТЕСЬ.МНЕ ТО ЧТО.ВОН И КИЗЯХ ВАМ АПЛОДИРУЕТ.КОГДА Я ТОЛЬКО ИМИГРАНТОМ ИЗ ОДЕССЫ СТАЛ?МОЖЕТ КУРИТЬ ДУРЬ ПЕРЕСТАНИТЕ? И НЕКОТОРЫЕ ПАРУ СКАНЕРОВ ДОСТОЙНЫХ ДОКУПЯТ!ПОТОМ И ПОГОВОРИМ.А ТАК ВСЕ СЪЕБЫВАЮТ БЫСТРО С ТЕМЫ-КОГДА ИХ НОСОМ В ДЕРЬМО ТКНЕШЬ
Сергей,вот ваша риторика(носом в говно),какое говно и где?И без обид не количасьвом сканеров оценивается все и вот это уже точно.Я просто с вами выжерживаю тон,поймите.
Я и сегожня га два чинских автокома заработал.)))Пока не готов купить..У СД есть проблемы,как и у других но вы его не вытаскиваете.
И еще,Сергей,через наши руки прошли уже и не сотни машин,а вы все жумаете,что кого тото и куда то,да бросьте уже.
Я выдержанно выразился?)

----------

В сервис пришел работать(учиться) в 91 году.С диагностикой с 2003,но вот беда в говно тычат.Сергей вы гений?В этом деле чем больше работаешь,тем больше познаешь.В вашей гениальности диагноста,простите,но не уверен.В непогрешимости сканеров не уверен еще больше.
Сегодня Приора ошибка В0031,решил в миг,позавчера и то же самое с утра до вечера и еле еле.
Rembeat вне форума   Ответить с цитированием