Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2017, 17:13   #2877 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 792
Поблагодарили 290 раз(а) в 260 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 656
Сказали Фууу! 62 раз(а) в 60 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sotnik73 Посмотреть сообщение
Ну так давай по делу,а ни о моих 3х чемоданах,которыми уже вы всех достали.Кстати ваши 2 сканерка и 15% нисделают что сделают мои сканеры ,что по ОБД1,что по ОБД2,ни переходников ни кабелей ни протоколов у вас просто нет и покрытие урезанное,даже Америки нет.ниговоря об Австралии.Индии,малазии,Ирана и прочих.Вот и результат.Вы доделываете ни после БОША,АВТОКОМА,ТЕКСЫ или МУЛЬТИДИАГА-Вы доделываете после ИДИОТОВ,вирищащих на всех форумах-ПАМАГИТЕ ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ СКАНЕР КОТОРЫЙ БЕРЕТ УСЕ,Я ХОЧУ ЗАНЯТЬСЯ ДИАХНОСТИКОЙ,ХОЧУ ЧИТАТЬ И ПРОДАВАТЬ АШИПКИ,Я ЛОХ ЧТО В МЕХАНИКЕ,ЧТО В ЭЛЕКТРИКЕ,ЧТО В ДИАГНОСТИКЕ.Вот за кого вы доделываете.Ни после меня ни после Анатолия думаю вам нечего доделывать.А вот после заездов в 3-5 сервисов-ГДЕ НИМОГУТ ПРОЧИТАТЬ ИЛИ НИЧЕГО ИЛИ У НИХ ПРОСТО НЕТ-АМЕРИКИ ПОЛНОСТЬЮ,НЕТ ВОЛЬВО,СААБА,ИВЕКО и ПРОЧЕГО,ВТОРАЯ ПОЛОВИНА В РАЗРАБОТКЕ ИЛИ И ЗАЯВЛЕННОЕ НИРАБОТАЕТ,ВОТ ТАКИХ ХВАТАЕТ И ПЛАТЯТ ЧТО ПРОШУ,ВОТ ТОЛЬКО ОНИ УЖЕ НИКОГДА К ВАМ А МАСТЕРСКУЮ НИЗАЕДУТ.У ВАС ЭТО НИЗАЯВЛЕНО,НИБИРЕТ,НЕТ ФУНКЦИЙ,НЕТ КАБЕЛЕЙ,НИРАБОТАЕТ ПО ОБД1 и прочее.Так что думать вам а ни нам .И ваши 2 сканера за 160000 тысячь рублей на 3000 евро уже тянут,ну у меня 14 за 27000,если помножить нибольшая разница получится
Санерка.)))
Но у меня работает и сейчас Пежо стоит и всё ок.)И 15-ка только отошла.Американский рынок не актуален.)
Rembeat вне форума   Ответить с цитированием