Цитата:
Сообщение от Андрей74
dilettant, а ты че одни слова матом пишешь как есть, а другие через точки запикиваешь
|
поскольку он считает что слово долбоеб не мат
следовательно он его сможет применить по назначению и будет прав
----------
Цитата:
Сообщение от dilettant
Пионеры должны! А если кто не должен, тогда родителям на жалуемся, и точно должны будут, потому что родители долбоёбы были, которые ху..во прикидывали, а кому это надо и кто должен! И только теперь до них дошло, что они всю жизнь работали, и не х..я не заработали, кроме копеешной пенсии, которую так же получают, те кто не х..я не работал
|
в одном с тобой не согласен что родители .........и то слово которое ты применил
поскольку если бы оне были такими ты бы здесь не тусовался да даже если и такие ты их уважать должен они тебе жизнь дали и наверно пытаясь тебя вырастить загробили свою карьеру и вот теперь такая пенсия
только пенсия не от этого зависит а от твоей жизненной позиции и насколько ты не терпила сколько ты руководителей завалишь и выйдешь ли ты на баррикады
или будешь трудится в гараже и думать да и хуй сними пускай буянят а я копилку набиваю - так вот кроме горба ты нихуя с таким подходом не обретешь
люби родителей и уважай и почитай какие бы они не были