29.04.2017, 01:05
|
#2860 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 944
Поблагодарили 350 раз(а) в 295 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 775
Сказали Фууу! 2,460 раз(а) в 1,168 сообщениях
|
[QUOTE=Rembeat;582381]
Цитата:
Сообщение от sotnik73
Я видил.Добавить в прогу,низначит работает-как только появится ниссан проверю.На последок напишу-Так как действительно уже достал этот СРАЧЬ.Знаете почему у меня работали и Автоком и Мультидиаг прекрасно в Европе?Они заточены и проги Европейские.Когда я приехал в Бразилию и пробовал, и их в Аргентине-то как бы начались сбои в работе.Подумав и взяв к сведению ,что все что в Латинской Америке,за исключением 10% экспортных машин,работает СО СТАРЫМИ БЛОКАМИ И ИМЕЕТ СТАРЫЕ ПРОШИВКИ.Поэтому я там смотрел машины 2013 или 2015 года ,годами 2006-2010го и все бралось.Вот и думаю что у вас там почти все работает,так как логи шлете,а у меня на новье ничего и 50% ниработает.Суть в том что я логи нислал и слать нибуду.Так как это обязанность Квантекса делать свою работу.ОНИ ВЕДЬ В ТАГАНРОГЕ и ФИРМА ЗАРЕГИСТРИРОВАНА В МОСКВЕ,а В ГЕРМАНИИ ОНИ КАК БЫ ТОЛЬКО СКАНЕР ВЫПУСКАЮТ.Вот и проблема-ЗАХОТЯТ ОНИ ТУТ в Германии ПОБЕГАТЬ И ПОЛОМАТЬ ПРОГИ ОРИГИНАЛОВ-БЫСТРО ДОМА ОКАЖУТСЯ ЗА ХАКЕРСТВО И НИЗАКОННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.А Я СВОЮ ОПУ ЗА ВАШИХ УМНИКОВ НИБУДУ ПОДСТАВЛЯТЬ.Только ведь завтра и у вас там уже поголовно появится и ЕВРО 5-6.Скажите хоть одному Европейцу купившему прибор-чтоб он СЛАЛ логи,ОН ВАС НА ПОШЛЕТ,ещо и в суд подаст.Все ещо ниотвыкли что заплатили за все и всеравно все ещо комуто чтото должны-ВИЖУ ТАМ ТАК НИЧТО И НИКТО НИПОМЕНЯЛСЯ.НУ А ЗНАЯ МЫШЛЕНИЕ ТАМ И ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ -ВАС И ЮЗАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ КАК ХОЧИТ.Вобщем удачи всем.И ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРУ-УЖ ЛУЧЬШЕ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ.
----------
Только вот такие протоколы,вернее их копирование(ломание)не является преступлением и не наказывается ровным счётом никак.
А вот за испльзование ну к паримеру автодаты возьмут за жопу,если на компе поймают ломанную.Но не дома,а в сервисе.Потому что программа конечный продукт,а не поток записей в протоколе.Ну или как это грамотней на комп.языке.Так что не выдумывайте про "за жопу"там и всё прочее.
Вот если будет скопирован весь интерфейс,все возможности и всё прочее,то...глупости перестаньте говорить(писать)
|
Ну фсё,Рем "слез" с любимой,ща будет "раздавать налево и направо". :bigg rin:
|
|
|