Цитата:
Сообщение от leon163
Нет,немного не так. Я не к базе прицепился. А к неадекватности. Зачем платить за то что криво работает??? Ну вы утверждаете что хорошо работает опель и форд,с ваших слов понятно что на твёрдую "4-ку",как впрочем и большинство других более дорогих мультов. Отлично,ни разу не спорю с вами. В это же время утверждается и пользователи пишут что нашемарки в лучшем случае работают на "3-ку" а то и на "2+". Зачем платить и "за что"?
И потом,тот же "вах63" с какого то то "перепугу" нафантазировал что я "пытался вымутить на халяву".
Бред полный по теме от этих "адептов".
----------
----------
[/COLOR]
А толку тебе от скринов,ты тут же скажешь,что форскан или опком китайский то же сделает.
Я уже молчу про Бар,елону.)))
|
Получается что вам нечем нас "удивить"? Зачем сам себе противоречишь? Либо есть как говорят в нашей среде "вкусные функции" присущие очень дорогим сканерам,либо таких "вкусностей" нет.[/QUOTE]
Толя,не передергивай,наши не на 2 работают.ГАЗ и CUMMYNS да никто не спорит и то это касается М12,в МТ10 наши лучше и по автоопределению и тест цил.баланса помогает хорошо.
Кроме Опеля и Форда еще много с чем хорошо работает и функции есть многие.Ну вот я например еще не знаю до конца все возможноти,не лезть же без надобности туда куда не надо,когда не надо.
Так что насчет вкусностей как и у других приборов ты тоже не совсем прав.