Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2017, 12:18   #4371 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я за 600 км. от вас) Я свой доработаю ... заказывал тут
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
мой рабочий, кроме описанных выше нюансов ....платы очень хорошие, ОБД полностью распаян, никаких проводов и соплей .... чипы только косячные поменяю и надеюсь на счастье) из-за чипов открывал спор и долго отвоевывал компенсацию ... удалось отвоевал только 1800 из 4500 у продавца (который конечно полный урод - никак не хотел признавать сам, что обманул меня) через вмешательство администрации Али. Я у него перед покупкой запрашивал доп. фото по чипам и честно предупреждал, что выпотрошу его, если обманет. Прислал фото красивые, а по факту прислал прибор с фейками. фото с моего спора. Кстати, администрация али намного быстрее встает на сторону покупателя, после того как снимаешь видео доказательства (до этого 2 раза отказывала в споре по доказательной базе только фото, предлагая сначала пойти на х... с моими претензиями, потом вернуть сначала товар продавцу ... я их тоже 2 раза послал с их предложениями и требовал именно компенсации за обман ....... при этом сам продавец вообще в споре никакого участия не принимал .... просто все игнорил ..... у меня вообще сложилось впечатление, что он дружбан того чувака, который от администрации предлагал мне решения .... после того как я им написал, что подам на апи-ое разбирательство не обоснованное решение самой администрации ..... дело сдвинулось ...... видать решили не рисковать своей репутацией и конкретно своей жопой - я про того чела из админ. который разбирал мой спор и не давал мне того чего я хотел))))
Изображения Чтобы получить возможность просматривать вложения других пользователей на форуме, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось DEN35; 27.04.2017 в 12:29..
DEN35 вне форума   Ответить с цитированием