Цитата:
Сообщение от VAG63
Не смогу. Т.к. Андрей и мне не говорит когда точно. Я его об этом спрашиваю раз в неделю. Пока заняты немного другим - готовят релиз.
----------
27 апреля 16 года вы написали:
Т. е вы были готовы взять Скандок с двумя марками вместо "нашемарок".
Андрей вам ответил:
Т.е. по смыслу - покупайте базу + 2 марки.
Вы ответили:
И после этого начался срач.
PS^ "трепло" опять пропустил мимо ушей. Не испытывайте мою интеллигентность на прочность.
|
И где я тут что то "бесплатно просил"? Я написал что "не имею желания платить за нашемарки" потому как;
1. Они работают неадекватно.
2. Балабольство в виде "нашемарки это бесплатный бонус" - это реально балабольство.
3. Мне есть чем работать с "нашемарками".
Где сказано про "бесплатно"?????
Трепло вы "барин".
----------
При всём этом,я считаю что если бы "квантекс" реально сделал бы адаптер отдельно с обязловом купить как минимум 1 марку,а дальше каждая марка за отдельную оплату включая "нашемарки" тоже за деньги - КВАНТЕКС ИМЕЛ БЫ БОЛЬШЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ! На Дальнем Востоке много "нашемарок"? А в Калининграде? А в Москве чего больше,нашемарок или иномарок????? Если бы софт для "нашемарок" работал безупречно - проблем нет. Продал сканматик,опендиаг,МТ или чем ещё юзеры работают и купил "!скантык" - без проблем. Мы виноваты что у квантекса "руки не доходят" до нашемарок???? Зачем платить за "недопродукт"???
Дело не в деньгах,дело в принципе.