Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2017, 01:14   #2708 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 792
Поблагодарили 290 раз(а) в 260 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 656
Сказали Фууу! 62 раз(а) в 60 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sotnik73 Посмотреть сообщение
Ну Автоком нислизывает ,а использует данные производителя-за что и платит фабрикантам.И ПОЭТОМУ ПРОСТО НИМОЖЕТ СТОИТЬ ДЕШЕВО.Я ЛУЧЬШЕ БУДУ ПЛАТИТЬ ЗА ПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ГЛУБОКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ.Тут уж Рем кому что ниобходимо.Мне сейчас это более нужно и интересно-КОНКУРЕНЦИЯ РЕМ НИНАШУТКУ УЖЕ ИДЕТ и ДАЛЬШЕ ЕЩО ХУЖЕ БУДЕТ.Так что прописки.адаптации,конфигурации.А ни те что у меня валяются как Ультраскан.СХ4 и некоторые-только ошибки почитать.Гутманн хороший сканер,надежный и много делает по адаптациям и пропискам-но честно нидотягивает до Автокома ни по покрытию ни по некоторым функциям.Так что заплачу больше и иметь нимного больше.Уже нираз писал-НА ОБОРУДОВАНИЕ ДЕНЕГ НИЖАЛЕЮ.
Сергей,неужели мы и я не знаем каким путём и куда и к чему идёт развитие диагностики автомобилей?
Поймите и поверьте,я пытаюсь показать то что заходит и по проблемам какие есть.Я вкраце описал,то что требовалось о Тойоты и т.д.
А вы хоите,что бы Воронько и 11 его программистов купили оф.инфу у брендов,а вы можете представить сколько это стоит?А они входят в какой то концерн или холдинг,как легендарные и известные марки сканеров или вы думаете,они всё покупают и ничего не ломают.Берёутся тоже машины в аренду и пошёл процесс ломания через дилерский сканер.И почему тогда не всё в них доступно,ну вот например в вашем Гуттман,он ведь всё оф.купил.Так вот купил бы,всё бы работало,а раз всё не работает,значит сломал.

----------

Цитата:
Сообщение от sotnik73 Посмотреть сообщение
Просто приходишь к мнению-что купить один дороже мультик хороший,чем три плохеньких.Хотя иногда и они выручают.Клоны докупал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по преимуществу машин в регионе если мультик подведет или для более глубокой проверки.И повторю-ПУСТЬ КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ ЧТО ЕМУ КУПИТЬ.
Воот и для этого давайте делиться и приводить примеры.Сергей,я вас уверяю,как только конфуз,то вы узнаете первым.Вы прекрасно помните случай с Астрой и чем то уже не помню,с чем из ВАЗ.Где я тут же возмутился и достаточно громко.И поверьте не промолчу и будущем.Но и ну,ну нет пока примеров больше,ну не попалось.ГАЗ,квас-все уже знаем.
Сделают-хорошо,не сделают,не хорошо,но жить можно и без этого добра пока.

Последний раз редактировалось Rembeat; 25.04.2017 в 01:19..
Rembeat вне форума   Ответить с цитированием