Цитата:
Сообщение от Rembeat
А откуда должна быть слизана Тоёота с Опкома,а откуда слизывает Guttman?Сергей,вам не кажется,что на любую марку вы приводите пример дилерского,тогда вопрос,вам самому зачем автоком?
----------
Сергей,глубоко не копал,но у меня был гибридный Lexus,модель точно не вспомню,но смотрел перед поездкой его к дилеру из-за чека,был заменён клапан ЕГР.
|
Ну Автоком нислизывает ,а использует данные производителя-за что и платит фабрикантам.И ПОЭТОМУ ПРОСТО НИМОЖЕТ СТОИТЬ ДЕШЕВО.Я ЛУЧЬШЕ БУДУ ПЛАТИТЬ ЗА ПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ГЛУБОКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ.Тут уж Рем кому что ниобходимо.Мне сейчас это более нужно и интересно-КОНКУРЕНЦИЯ РЕМ НИНАШУТКУ УЖЕ ИДЕТ и ДАЛЬШЕ ЕЩО ХУЖЕ БУДЕТ.Так что прописки.адаптации,конфигурации.А ни те что у меня валяются как Ультраскан.СХ4 и некоторые-только ошибки почитать.Гутманн хороший сканер,надежный и много делает по адаптациям и пропискам-но честно нидотягивает до Автокома ни по покрытию ни по некоторым функциям.Так что заплачу больше и иметь нимного больше.Уже нираз писал-НА ОБОРУДОВАНИЕ ДЕНЕГ НИЖАЛЕЮ.