25.04.2017, 00:43
|
#2702 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 944
Поблагодарили 350 раз(а) в 295 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 775
Сказали Фууу! 2,460 раз(а) в 1,168 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Rembeat
Сергей,очень хотелось бы посмотреть всё то с чем не связался СД вообще и не на фото с телефона,а ввиде скринов.Еабрав китайских клонов пусть и под дилера,цена то будет тоже ого-го,вам не кажется?Мы ведь о мультибрендовом приборе вы же понимаете.
----------
Хоть скрины вышли не очень,но всё же.А от кого от вас,хоть один файл размером с байт был а?!!!
----------
Толя скажет-(а что эксклюзивого и интересного во всём этом?)Отвечу ничего,просто работает.Сергей-это же ТОЙОТА?На секунду,а какую вы хотели бы и с какими вы работаете может быть с FERRARI,МсLAREN,PANOZ а ?
----------
Сергей,а кто это там в Европе такие кульбиты проводит с диаг.разъёмами?
----------
Т.е.вы предлагаете,если нет полумиллиона на сканеры понакупать китайские отломы дилерских?Форд не нужен,обойдёмся форсканом,Опель не нужен обойдёмся опкомом,Тоёота не нужна обойдёмся течстримом,по Ниссан консальтом,по митсу мут и т.д?И всё Китай.Зачем вам ориг.автоком?
Я вообще совершенно н ичего не понимаю!!!Зачем вам мультибрендовый сканер,если на всё готово и сделано китайцами?!
----------
Завтра эта Тойота будет опять,но мы с человеком по делам едем да ещё подзаработать надо успеть,так что если что могу эту машину всю повторяю.
|
У такое впечатление что ты,Рем,уже и жить без нас не можешь.
Я вот молчу уже который час а ты меня раза 3 вспомнил,не меньше. Соскучился или "огрести" хошь?
|
|
|