Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2017, 23:24   #2699 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 792
Поблагодарили 290 раз(а) в 260 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 656
Сказали Фууу! 62 раз(а) в 60 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sotnik73 Посмотреть сообщение
Я вот честно низнаю.Знаю что в Гутманне на работе Гибриды заявлены,даже помоему и электрические автомобили.Но вот в Скандок вроди бы приусы есть и они Гибриды. Рем-Опком 2010,есть на Русском и у человека он есть,2012 нет на русском,Течь 2 это старье-даже для работы по кану нужен адаптер.Просто он изначально просил показать Инсигнию-ему пообещали ,но потом обьяснили что она в разъезде и предложили так же ТОЕТУ и вы тоже ТОЕТУ,одну из сильнейших марок Скандока -СЛИЗАННУЮ С ТЕЧЬСТРИМА.
А откуда должна быть слизана Тоёота с Опкома,а откуда слизывает Guttman?Сергей,вам не кажется,что на любую марку вы приводите пример дилерского,тогда вопрос,вам самому зачем автоком?

----------

Цитата:
Сообщение от Сергей_63 Посмотреть сообщение
В Скандоке гибрид есть и работает сам проверял только на 330. сегодня переписывался с клиентом по 440, просто нужно ехать за 50км. как то в пустую ездить не хочется если он не возмет сея чудо, но думаю что все норма будет.
Сергей,глубоко не копал,но у меня был гибридный Lexus,модель точно не вспомню,но смотрел перед поездкой его к дилеру из-за чека,был заменён клапан ЕГР.
Rembeat вне форума   Ответить с цитированием