Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2017, 22:30   #2695 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 792
Поблагодарили 290 раз(а) в 260 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 656
Сказали Фууу! 62 раз(а) в 60 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sotnik73 Посмотреть сообщение
Зачем Рем .19 евровый Течьстрим с адаптером в его же цене-меньше покажет?Он хотел ИНСИГНИЮ,покажите ему ее.
Сергей,ну это же тема по СД,а не течстрим и потом,как будет Инсигния,то конечно покажу.Вам — одному,то старая,другому зачем Тойота или Форд.СД мультимарочный сканер причем тут Течстрим?Вы же говорите,что не работает,а будет пример с достаточно свежей машиной 2014 года.

----------

Цитата:
Сообщение от sotnik73 Посмотреть сообщение
Зачем Рем .19 евровый Течьстрим с адаптером в его же цене-меньше покажет?Он хотел ИНСИГНИЮ,покажите ему ее.

----------

Да Рем. Я работаю в 6м официале,но я никто и никогда нипривозношу себя,если знаю скажу,и нисчитаю зазорным спросить совет у любого механика или электрика.ВСЕ ЗНАЕТ ТОЛЬКО БОГ.Мы просто люди.
И мне не стыдно спрость,я же спросил и даже о известном случае сс Авенсис и помните,что потом поперло?!
А на Инсигнию есть TECH2 или что у них там сейчас и есть китайский.
Я вообще не понял к чему сейчас было о Течстрим.

----------

Я вот ответил Сергею,теперь думаю,как бы ответил Толя(leon163) Андрею(ак58) или наоборот.

----------

Сергей,я правильно понимаю,сто вам не интересна Приора?Она у меня еще сегодня была.С ней и МТ10 бывший дилерский и СД полностью,был еще RENAULT.Так ичто на него Клип есть.)

Последний раз редактировалось Rembeat; 24.04.2017 в 22:25..
Rembeat вне форума   Ответить с цитированием