Цитата:
Видимо у меня похожая проблема (не хочу дублировать тему). Star с3 не хочет подключаться к Sprinter по 14 pin кабелю к блоку управления двигателя (CDI) и приборной панели. Все остальные блоки читаются. по OBD2 - таких проблем нету. Вариант неисправного кабеля исключаем - человек у которого покупал star заменил кабель на другой. Версия Xentry 01/14. Большое человеческое спасибо всем кто откликнется
|
хочу подкрепить наглядно свою проблему
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
проблема сохранялась на 4 автомобилях подряд. Поэтому вариант неисправной проводки на автомобиле также отклоняем. Кроме того, через Bosch KTS 540 все эти Sprintera подключались без проблем.
моя беда в том, что не имею к кому обратиться, чтобы подключить мой "кирпич" к другому ПО. Так на 100% определил бы что проблема в "кирпиче" или в DAS/Xentry.
спасибо за внимание!