Вы всё про своё дилерство.Чего бы не сделать спец.функцию при поддержке фирменного сервера и наличии фирменной документации.А то что коллеги по сервису не в зуб ногой,ну на то они и испанцы.
----------
Цитата:
Сообщение от sotnik73
А Стодолоровый клон Автокома отбивший нименее 4500 евро за 5 лет о чем то говорит? А Ультраскан и СJ4 за 6000 доларов с 2010го года ниотбили и 10% своей стоимости ни очем ниговорит?
|
Ну вот видите и кто то сказал,что опытный диагност такую ерунду купил?Мексиканский или какой он там...Если да,то какие на фиг мексиканцы спецы в диаг оборудовании?!!!Даже смешно,на лошадях скакать да Текиллу пить.
----------
я хоть сейчас в дилерский центр пойду и возьмут,но не надо мне по 70% им отдавать,а то и больше.Текучка там такая,что.....Пацан у наших ребят по ходовой в учениках был,потом пошёл в Форд дилерский,три месяца отработал и ушёл.Но пацан толковый.Мне даже доступ на сервер принёс,не работающий правда
Ну давайте по делу,если кто работает.Я не затыкаю вас,права не имею,конечно участвуйте,но не в той манере,что вы избрали и не об одном и том же.
Я не прав? Сергей подключайтесь по возможности чаще,товарный вид не испортится,так что продадите ещё.)А может при разнице курсов ещё и выйграете.