Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2017, 17:25   #1847 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Голлум Посмотреть сообщение
Срочный обмен билетов Банка России на знания и умения по настройке ДБ посредством TeamViewer. На сегодняшний вечер предлагаю шабашку. Что-то толком у меня не получается установить. Установил ОраклВиртуалБокс 4.3.18, запустил на ней Вин икс пи со встроенным ДБ 7.83. Запускается, но, как мне кажется, с активацией проблемы. На какой-то VCI ругается. При сканировании блоков а/м видит только Вебасту, с остальными блоками "нет диалога". В IT я дуб дубом, потому приглашаю спецов. Там, может быть, работы то на 5 мин, но я "нихт ферштейн". Там ещё есть папка с драйверами, в ней есть файл Psa_Dam_Org_Build_Code.exe. Как им пользоваться, тоже не знаю. Наверное, он за активацию отвечает. В общем, для меня тёмный лес. С предложениями в ЛС.
Цитата:
Сообщение от Голлум Посмотреть сообщение
На сегодняшний день победил я этот ДБ. Дело было не в бобине. Думал, что это я рукожопый, а оказалось, что наши китайские братья. "Кривой" был сканер. Заменил на другой, всё зафунциклировало, как надо. Пять дней "плясок с бубном" - коту под хвост.
У меня походу такая же проблема,видит отопитель и усилитель руля.Но у меня нет возможности заменить на рабочий.Может кто подскажет как проверить(умею пользоваться паяльником)

Последний раз редактировалось wsrw; 21.04.2017 в 17:26..
wsrw вне форума   Ответить с цитированием