Цитата:
Сообщение от Rembeat
Что Сергей,вы сами его ставили,а не из России ли вам помогали?Я не ошибусь,если упомяну,что вы дней 10 ждали пока вам поограмму СД поставят на ноут?)
----------
906-го берете и он даже автоком с мультидиагом сделает,судя по их форуму.)))))
Я стоял перед выбором СД или 906-й.И все же выбрал СД ,т.к. пишут о всех проблемах и все они известны и это все прозрачно,там же....Ну а оф. автоком для меня лично на данный момент дорог.
|
Не из России, а здесь наш парень ставил,просто он занят был.Ну есть у меня Ультраскан Р1,брал в Москве-НИКОМУ В ЖИЗНИ ЕГО НИПОСОВЕТУЮ.Есть CJ 4 оригинал-брал в Германии-так же никому нипосоветую.Есть Мультидиаг оригинал-его посоветую любому,раньше были его клоны.Есть Скандок-его нисоветую.Есть пара оригиналов по маркам.Клоны по нужным маркам.Мультиэкускан оригинал.Форскан вроди клон а прога как если разрабатывается и выпускается? VSDC Московский тоже обновляемый,Диамаг 2.Автоком и возьму оригинал так как клон за 5 лет-2 оригинала отработал.Так почему нивзять?Аутел и лаунчь никогда нирассматривал-чтото просто нет желания их покупать.VCS докупил как бы в помощь Ультраскану-так как Ультраскан практически ничто кроме ошибки почитать,так же как и CJ 4-а цена за 2 прибора в 6000 доларов встала в 2010 году.Так может мне их разхваливать? Чтоб ктото купил и попал как я? А я немного деньжат верну себе?Вот пусть у меня и валяются-чем я комуто эти каки продам,а потом меня хаить будут за это