Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2017, 23:05   #2434 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 944
Поблагодарили 350 раз(а) в 295 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 775
Сказали Фууу! 2,460 раз(а) в 1,168 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mockatt Посмотреть сообщение
вы безусловно правы в оценке вашего опыта работы со скандоком, вы же технически грамотный человек. Но мне кажется, что Ваш опыт работы со скандоком был 1) длительное время назад, 2) он был действительно небольшим, из-за чего у вас действительно могли попасться машины, плохо сделанные в скандоке, - они и составили такое мнение 3) я не помню, что есть у Вас в ассортименте сканеров (кроме аутеля и некоторых отломов), поэтому не знаю, подойдет ли вам скандок. Возможно нет. Смотря какие задачи. Тем более что уже один мультимарочник (аутель) есть. Но вы ведь смотрите на другой сканер - значит, и аутеля для чего-то не хватает.

Но мне абсолютно точно кажется, что вы давите на ваше отрицательное мнение больше, чем дает право этот малый опыт работы со скандоком. Вы опираетесь на то, что пишут другие? Тогда не выдергиваете посты из контекста. Одному одно не понравилось, другому другое, третьему - третье. Вы собираете это вместе и говорите, что прибор - г. А замену-то сможете подобрать? чтобы было и то, и другое, а все недовольные сказали "О, отлично", купили и разошлись. И не за 300 тыс рублей.

Я вам пока не предлагаю приобрести Скандок, потому что не знаю, подойдет он Вам или нет. Это отдельный вопрос, мы в куче дискуссий так и потеряли формулировку Вашей задачи.
И да, если с формулировкой задачи ошибемся - вы справедливо закидаете логами, матами и пр. Но вы уж простите, мне почему-то кажется, что по итогу Вы подтвердите озвученное мнение ак58. Просто потому что это нормальное статистически проверенное мнение о скандоке - это нормальный мультимарочник за свои деньги, с плюсами и минусами.
Нельзя выбирать мультимарочник без оглядки на ваши задачи. Ни один сканер не может всё. Наша с вами задача - минимизировать нестыковки возможностей сканера и ваших проблем.

Вы опять прыгаете в сравнениях. С Бошем сраниваем? Или со сканматиком? Адаптация робота на опелях - от боша, а М12 - от сканматика? Я понимаю, что хочется всё ото всех, но так не бывает.
По нашемаркам - Сканматик - лучший прибор. Никому из наших покупателей мы не советовали Скандок, если знали, что он будет работать только по нашемаркам. Некоторые азиаты, появившиеся с Сканматике не так давно - это довольно малый пласт, мы пока не сравниваем их. Это скорее приятный бонус. А работы по добавлению европейцев и остальных азиатов для Сканматика это еще настолько огромный пласт работы, что тоже рано об этом говорить. Это будет другой прибор за другие деньги.
Под задачи, которые закрывает Сканматик - берите Сканматик. Он будет дешевле.

Это вы о ком? Сканматики молодцы, ок. А скажите, кто из ланча или еще кого будет в своем китае ездить эти газели искать? или блоки закупать? Отломали сканматик или еще кого (70% заработало, ага), и сидят, пока либо иск не получат, либо их прародитель платформу не сменит (а тогда снова в пролёте).

Логика в том, что для Сканматика нашемарки - это "наше всё". Это их профиль. Помимо того что они по долгу службы и специализации ближе к некоторым разработчикам и источникам, они просто не могут не сделать новую ладу. Хотя по первости в ее релизе тоже проблем хватало.
А Вас не смущает, что ex-дилерский прибор по ВАЗам от НППНТС так поступил с модулем для Весты (30 000 рублей)? Что-то вы его в пример тут не приводите. Или Х-рей за 16 тыр.

Опять же, переставайте собирать плюсы с разных приборов. Вы так ни с одним предметом в мире лучший не выберете.
У меня нет ни одного отлома и уже очень давно ибо я с отломами "наелся" по самые "нехочу".

В том посте я привёл 2 сканера и никаких других не приводил.

Исходя из ваших ответов предполагаю что вы полностью согласны с тем что сканматик по "нашемаркам" лучше квантекса. По остальным одноимённым маркам не хуже квантекса.
Вопрос: откуда такая цена у квантекса "в "базе"?
Я кстати пытался аргументировать им это. Писал что меня устроит база без нашемарок + 2 марки отдельно,форд и опель. "Приятный бонус"(с их слов) в виде нашемарок которые не совсем адекватно работают - я оплачивать как бы не желал. Смысл платить за то что не работает?
J2534 - 11000. База с "недостойно работающими нашемарками" - 24000.
Как то не сходится. Вы не находите?

И по "лаунчу". Найдите хоть один мой пост за последние 2 года где я его "превозносил"?! У меня их было 2,X431 master и idiag. Считаю Лаунч по охвату не плохим,а возможностям и качеству - абсолютно отвратительным.

----------

Им предлагали; сделайте прибор - отдельная цена. Даже если есть условие что как минимум 1 марку приобрести обязательно. А там каждый кому чего нужно - докупит сам. Многие предлагали и это справедливое замечание квантексу. И если "нашемарки" настолько не интересут людей и покупать их отдельно никто не станет - так квантексу даже лучше будет. Больше сотрудников направят на доработку других марок.

Последний раз редактировалось leon163; 19.04.2017 в 23:11..
leon163 вне форума   Ответить с цитированием