Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2017, 20:52   #2409 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 792
Поблагодарили 290 раз(а) в 260 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 656
Сказали Фууу! 62 раз(а) в 60 сообщениях

Цитата:
Сообщение от leon163 Посмотреть сообщение
1.Халявы не бывает. воронько это подтвердил своим утверждением что "обновления ПОКА бесплатны ибо своими логами вы нам помогаете,то есть сотрудничество обоюдное".

При такой "логике" - или цена должна быть ниже,или за логи они доплачивать должны. То есть ты должен отдать 70000 за "кота в мешке" для того что бы потом этого ""кота в мешке" ещё и кормить что бы он не издох и тебе не было "мучительно и больно за бесполезно выкинутые кровные деньги".

2.Я не один недовольный. Оказывается нас много и есть что сказать. Проблема в том,что что бы ты ни сказал - ты априори не прав.

3.Народ верно подмечает что - обещаний много,некоторым из обещаний много лет а воз и ныне там.

4.Банальное враньё.
Предлагаю нам с тобой не спорить и не ссориться я уже сказал( в СД есть недостатки).в Квантексе ты говоришь аферисты,но не дураки.Было сказано,что в ближайшее время ничего платного не будет,а.введут плату,то и похоронят себя.Разумно платные об-я может будут,но тогда когда СД станет на ступень выше.
Ты им не работаешь,но кол-во постов одно из самых высоких.Не подумай,что я хочу чтобы ты замолчал,но как то это выглядит...Вы просто тут соревнуетесь в красноречии или как,свои знания и амбиции сраниваете?

----------

О логах,ты цитату у Гуттман видел,ровно то же самое и у автоком.Оба прибора и уважаемые,и именитые.

Последний раз редактировалось Rembeat; 19.04.2017 в 20:53..
Rembeat вне форума   Ответить с цитированием