Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2017, 21:06   #2357 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 110
Поблагодарили 75 раз(а) в 57 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 21 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rembeat Посмотреть сообщение
Я автоком ни а каком исполнении не отвергаю,но только ELM не приводите к сравнению ладно?
Я не завляю не о какой уникальности СД.Ну неужели вы опытные мастера не понимаете а?Но и не 10 из 27- ми же.И причем тут ЕLM он даждаже и не для повседневной работы,а для водителей.Ну вот приводите и вы примеры эксклюзива.Но ведь нет же их.

----------

Я еще к тому,что типа ошибки не трет и т.д.А как сотрет? Машину не сделали и трут.Вы прекрано понимаете о чем я.Др хоть сканер за миллион,но не будет толку,если.......)
Конечно жаль,Толя,что у тебя нет СД,возможно мы бы бы ча тенько видели работу СД в премиум марках да еще со спец.функциями.Ты и спм знаешь,что это не повседневная и рутинная работа.
Приветствую .
Рем я чего то не понимаю кому вы сообераитесь чего доказывать по Скандоку, Вам за это заплатили что ли, что бы Вы здесь на форуме отдувались за Квантекс и рекламировали их продукт.
Ну нет у коллег этого сканера и не хотят они его покупать, че тут впаривать его, если бы мне предложили второй раз купить его я бы хорошо подумал над этим, с таким отношением.

Скандоку нужно что бы хотя бы по нашему автопрому выступал как дилерский для начала и умел програмировать блоки, а то стоит как крыло боинга и лезит из своего ряда в премиум сегмент.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось Сергей_63; 18.04.2017 в 21:09..
Сергей_63 вне форума   Ответить с цитированием