про 46 смешно Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ... некоторые 46 чипы уже копируются не только без подключения к серверу , но и вообще без перехвата данных и стоит это в разы дешевле .....
не сразу заметил вашу подколку про мои цели , давно сюда не заходил . я более 20 лет в ключевом бизнесе и прошелся лично по многим граблям и вбухал сотни тысяч рублей в оборудование вроде вашего зед була , которым сейчас не пользуюсь . это позволило мне приобрести некий личный опыт , которым я делюсь с коллегами . И этот мой опыт мне подсказывает , что программатор , стоимостью в районе 40 000 евро оправдан на крупных станциях с ежедневным потоком машин и являться вечным кредитом на шее обычного ключника с нечастыми обращениями по автоключам . в 90 % случаев все делается проще и гораздо дешевле , без серверов , токенов и прочей ерунды в виде планшетника , ежедневно разводящего на бабки .
ПС. ваши цели и задачи для меня то же предельно ясны и понятны . так же как цели и задачи господ из абритуса и проекта АСЕ .
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось reg12; 17.04.2017 в 18:35..
|