Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2017, 21:49   #2295 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 944
Поблагодарили 350 раз(а) в 295 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 775
Сказали Фууу! 2,460 раз(а) в 1,168 сообщениях

Цитата:
Сообщение от М966 Посмотреть сообщение
.....Скандок имею около пяти лет . Моих надежд не оправдал . Разработчики больше
обещают(врут) , чем делают .
....А тот парень , который якобы "приводит факты" , читает журнал 12 Вольт и авто дату на английском . Недавно писал на другом форуме что ; на рено делал инициализацию , для активации БК . Вот ЭТО ФАКТ!!!!!
Спорить друг с другом можно до "посинения",результата не будет. Как ни крути а своя "ниша" у "скантыка" есть. Вопрос в том какая она? Я считаю что "где то внизу,на уровне "бабы говорят"". Это обычная приблуда,не намного лучше ЕЛМ327.
Почему её представили как "лучший сканер 2016"?! Да "ежу понятно",денег дали. Особенно забавно было наблюдать за плохо завуалированными призывами "голосовать за скантык". Не является он таковым и никогда не будет.

А вообще,конечно довольно ЗАБАВНО наблюдать за ними. Сейчас у них главный вопрос - "куда подевался воронько"???? И по их давней примете - если воронько вдруг "исчез" из обсуждения - значит готовят сурьёзные обновы!!!!!!!!!!!!!!!! Так смешно,прям как "мухи" роятся в ожидании "срущего". А енти из "квантекса и их приспешники" полюбому наблюдают и ржут,ща значок "нью" переместят по карте покрытия - потом на форумах объявятся до кучи с "суперобновлением и новыми супервозможностями" - ..... ,ну а дальше всё чисто "по старинке" - "вы неверные,ничё ни панимаити,идите попарьтесь те кто много разглагольствует,читайте карту покрытия там всё расписано для вас дураков". :bigg rin:

Последний раз редактировалось leon163; 16.04.2017 в 23:41..
leon163 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
ак58 (16.04.2017)