Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2017, 16:13   #2275 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 173 раз(а) в 138 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 353 раз(а) в 170 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nurbai Посмотреть сообщение
Такую тему давно надо закрыть. Наверное, кто-то( может A.V.) попросил модераторов не закрывать, чтобы увидеть к чему это приведет! У противников Скандока мало примеров- слов много, факта мало. Жалко клавиатуры! У сторонников Скандока удачных примеров много. Обеим сторонам только наивный может поверить. Только VAG63 предложил дело- посмотреть через TeamViewer. Но почему-то многие против были, хотя самим слабо что-то показать в доказательство своих слов! Портить чужое имущество никто не собирается, можно просто наблюдать за действием владельца! Если кто-то отважится показать как работает или как не работает, я с удовольствием посмотрю! Так что, кажется обе стороны старались как можно больше поливать грязью друг друга. Лично я понял что скандок хорош по определенным маркам(более распространенным ). И думаю цена немного завышена. Если-бы базы Российских авто продавались как иномарки, покупателей было-бы больше. Это мое личное мнение после чтение тем про Скандок (не только здесь).
Инсигнию посмотрели или на тоете и остановились? ну так я ведь за 900 продаю а ни 1140.Чего мнешся та казах извини ни в обиду за национальность.Мы все одинаковые

Последний раз редактировалось sotnik73; 16.04.2017 в 16:19..
sotnik73 вне форума   Ответить с цитированием