Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2017, 15:57   #2270 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 792
Поблагодарили 290 раз(а) в 260 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 656
Сказали Фууу! 62 раз(а) в 60 сообщениях

Всем,кто читает-обратите во-первых внимание на то как человек обращается к разработчикам прибора и как общается и наконец на орфографию писанины.Испанский дилер.)А спросите у него про параметры,про ед-цы измерения и многое другое.Тут выложены процессы работы прибора и не одного сбоя,пусть и не со свежими машинами.А вот всё остальное бездоказательный трёп.Тут делать больше нечего.Человек забаненный на всех форумах и не только по СД.Человек забанен в принципе и по жизни.Покупайте Китай по его ссылкам,Я же только в личке общаюсь с этого момента с адекватными мастерами.Вы и представить не можете,как устал мой телефон от его истерик по поводу СД.Все остальные прекрасно работают и успешно прибором.

----------

Цитата:
Сообщение от sotnik73 Посмотреть сообщение
Ну ладно вперед на АДАКТ и ТЕХНОЛОГИИ.ТАМ ВСЕ ПОДКОНТРОЛЕМ.ПОКА МНЕ ТЕБЕ ОБ ОФИЦИАЛАХ ОБЬЯСНЯТЬ? ТЫ ВЕДЬ НУЛЬ В НИХ.ЧТО ГЕОГРАФИЯ ЕСЛИ Я ТАМ БЫЛ И СЛУЖИЛ/? ты и ав чокнутые

----------

Увидимся на КАРМАНСКАН ИЛИ НА АУТЕЛЕ где ты будешь опу лизать представителю
Невростеник,зайди на кар хелп по 906-му и посмотри.Не видя прибора никода не обосру его.
Человек обижен жизнью-обиженный клоун,как везде его называют и банят.Ты мне ещё про Грузию поговори.Служил он там.Аджария,Абхазия,человек гонит,а вы слушайте.Он ещё и фото своей чёрной пизды выкладывает.Ебануться можно.)))))

Последний раз редактировалось Rembeat; 16.04.2017 в 16:00..
Rembeat вне форума   Ответить с цитированием