Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2017, 15:10   #2265 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 173 раз(а) в 138 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 353 раз(а) в 170 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rembeat Посмотреть сообщение
Сергей,ну я знаю,что вы самый умный.

----------

Не брал и не возьму и особенно манометр с переходниками,даже в Германии.)))))[COLOR="Silver"]

----------

----------

Мои два сканера,Сергей,наших до винтика разбирают и с ино оба работают.Количество сканеров меньше всего характеризуют опыт мастера.Его характеризует работа.В МТ10 и мои логи помогли во многих исправлениях.И Земсков даже приветствует логи удачные для ведения базы логов(коллекции с разных приборов)
Не общаеиесь с т.п. ваше дело.
А мне Земсков 1300 евро в месяц дает и Воронько итого 2600 в месяц поди плохо.

----------

Не смешите меня про опыт только уже вам сказал поо чемоданы и 27000.Вот и опыт.

----------

Буду жить впроглоть,скупать китайские подделки и работать на хозяина,щасс.Пусть даже и дилер,мне есть кудп потратить деньги кроме Китая.Пусть он и работает.
Ну так хочите вы пиздаболов продаваек поддержать.ну флаг вам в руки.Я что себя рекламирую самый дешовый Автоком 35 евроЮ,самый дорогой 100.ну вы ведьбогатые чтоб пиздаболпм 12000 отдать

----------

Я никто.Ты ничто умник с двумя сканерками

----------

ну это другану Рему.Ну кто всетаки купит МОЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ СКАНЕР СПОТЫК ЗА 900 евро?

----------

Цитата:
Сообщение от s vas Посмотреть сообщение
..кстати,по китайским подделкам:брал у Лакки SDP в 13 году,там же и программку поставил,голову не парил,качество,цена,дешевле...Работает до сих пор на 2013.3,и не выносит мозг.Кстати,года 3 назад СДИПИШКОЙ тоже Фрила после дилеров раздел,вплоть до парктроников,при цене 7500 рублей за прибор (это для РЕМа ).SM-2 автоком не заменит,даже с дилерским софтом,скорее дополнит (это мое мнение).А вобще,парни,огромное Вам всем спасибо,что развернули тему,если еще месяц назад в голове держал/планировал покупку,то сейчас выбросил эту идею из головы,особенно когда программку установил,и по демо полазал...А сейчас и сканмат наконец-то порадовал,так,что,честно говоря не вижу смысла,то,что есть-покрывает потребности полностью,а то,что появиться-уже позволит отказаться от кучи хвостов.Лучше второй SM возьму:про запас...Всем удачи
Умница.прочитал.все понял и никупил.МОЛОДЕЦ.БЕЗ подделок.Вот и донеси до людей эту ПРАВДУ я уже устал .

----------

Мудаку акашке опять нинравится.НУ ТАК КАК ТАМ КАРМАН РАБОТАЕТ.КОМУ СПОТЫК СДВИНУЛ?ОЙ ПРОСТИТЕ ЗА МАТ

----------

СПАСИБО ОДНОМУ ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ДИАГНОСТОВ РОССИИ,ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ РАЗРАБОВ ЭТО СКАЗАЛ.АВЭШКА БРОНИСРАЛОВИЧЬ.ИЗВИНЯЮСЬ БРОНИСЛАВОВИЧЬ

Последний раз редактировалось sotnik73; 16.04.2017 в 15:12..
sotnik73 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
ак58 (16.04.2017)