Цитата:
Человек обычно с третьего раза понимает! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да!
|
То что ножки спаяны должны быть я уже понял ,в догонку был принтскрин приложен фоток из сетки ,
но у меня на iso плате этого нет,поэтому и был вопрос,а ответа конкретного не увидел.Вчера поставил капельку на 23 и 24 ножки
----------
Цитата:
прозвонить реле
заменить A82C250
|
Место где стоит контроллер как бы выделяется не совсем чистотой в сравнении со всей платой.......наводит на мысль.....,
я уже писал что сопротивление между 6 и 7 ногой 31 и сколько то там кОм ,но вот какие правильные зачения ?
Вчера собрал все в кучу , на вин7 32 и софте v156 не взлетело.....прибор определялся только как GENERIC hub, поставил v159 , драйвера установились 4 шт.(2 RLT2002 CAN и 2 ISO ) +Generic hub, но в диспетчере задач показывает только bosch automotive....... и два устройства с синими вопросиками,хотя в свойствах пишет устройство работает нормально.
При подключении к авто (мастер 2,5 dci 2004.) все светодиоды горят ,при сканировании мультиплексной сети вылетет ошибка (неблокирующая неисправность короткое замыкание на массу в канале CAN L