Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2017, 12:30   #2184 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 792
Поблагодарили 290 раз(а) в 260 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 656
Сказали Фууу! 62 раз(а) в 60 сообщениях

Сергей,я Лондоне не был,но в силу некоторых вещей знаю о Лондоне уж как мин.не меньше того,кто там был.Вы же не говорите Толе,что он не имея СД и столько столько о нем пишет.У моего бывшего соседа по гаражу был чинский AUTOCOM и почему то он раза два в день прибегал ко мне помочь ему сне машиной.Сейчас он перестал заниматься диагностикой и работает охранником в охранной фирме.Покупал он его на митинском радиорынкке в Москве.Но как вы заметили,я не хаю уважаемый сканер даже в контрафактном исполнении.
Речь шла о грамотном переводе и я для примера привел.Только и всего.Я и сам удивлен почему у вас СД не работает,я например у меня наоборот.Две предполагаемые причины я упомянул и вы ее опрвергли,речь о версии программы.Не знаю как со второй по поводу более свежего,как я думаю испанского ранка.Плюс я приводил примеры с бюджетными машинами и машинами премиум класса.Я же не увидел не от кого ни единого примера.А разговоров на 200 страниц.
У вас оборудования на 30000 евро,я рад.Это классно.У меня на диаг.оборуд. на 5000 евро всего.Два заводских сканера и по топливу два американских набора STAR PRODUCT и не контрафактных.
Я никому не навязываю СД.Я примеры привожу.Ну а перевод....,он и есть перевод.))))
Не буду спрашивать а просто и хаять ничего не буду,а через время покажу FORD MONDEO 3.Такое ездит в основном в России.Уж простите,но это подавляющее большинство в парка России.

Последний раз редактировалось Rembeat; 15.04.2017 в 12:37..
Rembeat вне форума   Ответить с цитированием