Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2017, 00:01   #3228 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 117 раз(а) в 98 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 31
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bolshoy_John Посмотреть сообщение
Я клиентов сразу предупреждаю всегда - что диагностика - это точное выявление причины дефекта. Устранение дефекта - по возможности (если причина в проводке - устраняю сразу, если причина в неисправной запчасти - нужно будет запчасть приобрести и т.п.). По поводу диагностики АКПП - первое с чем нужно определиться - в чем проблема - в электрике или в железе, и это я клиенту озвучиваю. Если проблема в электрике - нахожу дефект, устраняю по мере возможности и наличию запчастей, если проблема в железе, то пускай этим занимаются профессиональные агрегатчики. Каждый этап работы НЕОБХОДИМО согласовывать. Первичный диагноз ставиться в течении 30-60 минут после чего согласовывается необходимый фронт работ для точного выявления дефекта. НИКОГДА не барыжу!!! Выставляю счет так, чтобы любому было понятно за что он платит - все работы расписываю. Соседи жалуются, что я им цены обсираю. Зато без работы не сижу - первое время, когда пришел в этот сервис - на диагностику народ вообще не ехал - знали, что делают паршиво.
Вот точный и емкий ответ на многие вопросы. Если люди поехали - значит уже не паршиво делаешь.
Но ...Нужно делать не только хорошо , но и так чтобы качество было отражено в зарплате!!!
MASTER X вне форума   Ответить с цитированием