Тема: GM MDI
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2017, 17:17   #99 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 65 раз(а) в 40 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Здравствуйте, подскажите возможно ли настроить mdi чтобы работал по wifi напрямую с ноутом без роутеров?
Через виртуальный роутер, т.е. сделать из ноута точку доступа, но связь с сетью мастерской во время сеанса не получится.

----------

запросить у GM
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

----------

Цитата:
tva381, А в глобалтисе32, который по 12 год, там спс есть? и все внутри нее и не нужен онлайн? и если мне вдруг понадобиться самый свежак, я смогу с помощью активированной вами глобалтис с портала
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
это получить, оплатив доступ например на час? я цены уже поглядел.
У Вас Каша в голове!
Глобал тис, который настоящий, весь онлайн. Платишь деньги, получаешь доступ и вперёд. На комп за отдельную плату ставятся GDS 2 и Tech2win, и на определённое время, идёт работоспособность по подписке, но легко обходится. Программирование идёт онлайн через SPS. Т.е. тис 32 это честно стырнеченный сервер и всё там должно быть. Одна проблема в онлайн доступе - не даст программировать в защищённой области, надо отдельную подписку по номеру DUNS, но в России даже этот номер имея - идёшь лесом!

Последний раз редактировалось alex9916; 14.04.2017 в 17:23..
alex9916 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо alex9916 за это сообщение:
chuvak2014 (28.03.2018)