Цитата:
Сообщение от Rembeat
Вот не желание и отсутствие возможности на эксперименты с покупками у меня не 14,а два сканера заводские.Будудет может и еще один-два,но не более.Один,который наших на атомы расщепляет и кое-что с ино и СД,который справляется с ино.Я примеры привожу.
Я бы и сегодня весь Фрил выложил,начал было,но все выложить-на это надо часа 2,перед мной сидела моя пасия,у которой после зимних мытарств по официалам при плохой заводке в морозы,остались даже не убранные ошибки по свечам подогрева и по просадке напряжения.Они так и оставались в сохраненных.И официалы брали по 20000 за эвакувцию машины и заводке.И только когда она взвыла,сказал ей что бы АКБ меняла и обратила внимание на свечи подогрева.И это официалы.Теперь будет знать,как со мной ссориться и не "общаться"И это официалы премиум бренда в Москве,так что.....
|
А я наверно вам ФУЙНЮ ХОЧУ ВПАРИТЬ.Вот по моему опыту вам и писал.КУПИТЕ АВТОКОМ И ПЕРЕКРОЕТЕ НИДОСТАЮЩЕЕ В СКАНДОКЕ-ПОПУТНО СРАВНИТЕ ПОКРЫТИЕ И ВОЗМОЖНОСТИ,Ведь это сейчас 1140 евро скандок и 100 евро 3.2014 автоком.Или вы думаете я вам хуже хочу сделать?Сегодня на Рено Трафик поменял FAP,все прекрасно адаптировал,нипишу чем,сами знаете чем на работе работаю чтоб нисказали опять рекламу ему делаю,плюс там ещо порядка 12-15 адаптаций было включая Рем адаптация свечей накала.Машина 2014 года,вот так и идем,батарею поменял-адаптация,свечи накала заменил-адаптация,моторчик в заслонках печьки поменял-адаптация и так безконечно впереди.РУЧЬКОЙ БУДЕМ ПРОПИСЫВАТЬ И АДАПТИРОВАТЬ ИЛИ ДИАГНОСТИКАМИ?